

Consórcio Intermunicipal de Gestão Integrada de Resíduos Sólidos dos Municípios de Firminópolis, São Luís de Montes Belos, Turvânia e Cachoeira de Goiás.

Ata de assembleia geral extraordinária do Consórcio Intermunicipal de Gestão Integrada de Resíduos Sólidos, dos municípios de Firminópolis, São Luís De Montes Belos, Turvânia e Cachoeira De Goiás (CIGIRS), realizada no dia 15 de março de 2024.

Às 09h (nove) do dia 15 de março de 2024, na sala de reunião do escritório da assessoria jurídica do CIGIRS, onde presente estavam o Presidente do Consórcio e prefeito do município de Turvânia/GO, Sr. Fausto Mariano Gonçalves, o prefeito Eldecírio da Silva, do município de São Luís de Montes Belos/GO, o prefeito Geraldo Antônio Neto, do município de Cachoeira de Goiás, o prefeito José Airton de Oliveira, do município de Firminópolis, o assessor contábil Leandro A. Alves Rodrigues, CRC/GO nº 18537 e o assessor jurídico Oscar Dering de Oliveira Netto, OAB/GO nº 45.560.

Declarada aberta a sessão, o Presidente cumprimentou a todos e apresenta a pauta do dia:

- 1. Prestação de contas do exercício de 2023;
- 2. Eleição da nova diretoria.

O Presidente, Sr. Fausto Mariano Gonçalves, apresentou a **PRIMEIRA PAUTA para deliberação**, **prestação de contas do exercício de 2023**. Concedendo a oportunidade para o assessor contábil do consórcio, Sr. Leandro, expor a prestação de contas.

Aos prefeitos foi entregue relatório da prestação de contas referente ao exercício de 2023 e feito breve exposição e esclarecimentos.

Posta a matéria em discussão e votação, o Pleno do CIGIRS, por **unanimidade** dos presentes, aprovou a prestação de contas do exercício de 2023.



Consórcio Intermunicipal de Gestão Integrada de Residuos Sólidos dos Municípios de Firminópolis, São Luís de Montes Belos, Turvânia e Cachoeira de Goiás.

Em seguida, o Presidente, Sr. Fausto Mariano Gonçalves, apresentou a **SEGUNDA PAUTA para deliberação**, **eleição da nova diretoria**: Presidente, Vice-Presidente, 1° e 2° Secretário, Tesoureiro e Conselho Fiscal.

Foi apresentada uma única chapa, composta pelos seguintes nomes:

Presidente: José Airton de Oliveira;

Vice-Presidente: Eldecírio da Silva;

1° Secretário: Geraldo Antônio Neto;

2º Secretário: Eldecírio da Silva;

Tesoureiro: Fausto Mariano Gonçalves;

Conselho Fiscal: Eldecírio da Silva;

Geraldo Antônio Neto; e

Fausto Mariano Gonçalves.

Posta a matéria em discussão e votação, o Pleno do CIGIRS, por **unanimidade** dos presentes, aprovou a chapa acima para o exercício de 2024.

Sem mais assuntos para o momento, o presidente do CIGIRS, Sr. Fausto Mariano Gonçalves, agradece a presença de todos e declara encerrada a assembleia. Eu, Oscar Dering de Oliveira Netto, assessor jurídico do CIGIRS, lavrei a presente Ata, que segue assinada por todos.

Fausto Mariano Gonçalves Prefeito de Turvânia/GO Presidente do CIGIRS

Geraldo Antônio Neto Prefeito de Cachoeira de Goiá/GO

Fone: 64. 3671 1227 / www.cigirs.go.gov.br

Elderírio/da Silva Prefeito de São Luís de Montes Belos/GO

José Ainton de Oliveira Prefeito de Firminópolis